Не вернуть

И снова утро...
И опять не понимание.
Легко и мудро,
Согрею своим дыханием.

Но увы, ты не поймешь меня.
Ты опять стоишь лишь на своем.
В окружении дыма и огня,
Где сознание живет лишь бытием.

Когда опомнишься, увидишь лишь след -
Забытых воспоминаний...
Безумных кровавых и радужных лет,
Об ушедших днях страданий.

И не в силах все вернуть.
Не переписать страници!
Эту грань перешагнуть -
Не смогут даже птици!

11.09.2009 г.


Рецензии