Я всего лишь создание человека...
Я всего лишь создание человека
Нет не творенье – простая поделака
Как и все я надеюсь на небо
И не верю в отсутствие цвета.
Я не знаю, откуда явился
И не знаю, куда я попал
Говорят, что я просто родился
И что раньше не существовал.
Понимая что жизнь коротка,
С нетерпеньем ожидая развязки
Я упорно смотрю в облака,
Вспоминая фрагменты из сказки
Я всего лишь создание людей
Нет не шедевр – обычный эскиз
Как и все не живу в тишине
Но стараюсь ее обрести
Я рисую пробелами вечность
Разрушая мгновений следы
Я ищу средь людей человечность
Собирая провалов плоды
Не цепляюсь за скучные дни
Не хочу чтоб года пролетали
Может быть я даже не вы
Но другим уже быть не желаю
Я один из шести миллиардов
Где-то хуже, где-то может не очень
Собирая душой своей шрамы
Я надеюсь на свет после точек
Я не знаю других вариантов
А что есть, мне совсем не подходят
В мире не ясных мне радостей
Я приверженец грустных симфоний
Открыть глаза и скорбить
Как альтернатива анабиозу
Все же лучше чем полюбить
И отравиться шипами от розы
Я всего лишь создание системы
И живу по плану её
Я пожалуй такой же как все вы
Но мне не нужно уже ничего
Свидетельство о публикации №109091103386