Ты самая лучшая женщина!
Я самый достойный мужчина.
Погода бывает изменчива
А ты неизменно красива!
Ты смотришь ласково, нежно
Глаза как два ярких агата
Я пред тобою смущаюсь
Считаю себя виноватым..
За пошлые шутки и мненья,
Пустые слова не о чём,
За мысли без продолженья,
Надменный и вычурный тон
Ты задаёшь мне вопросы,
В ответах я путаюсь только.
Скажу, что: «так получилось»
Ты Муза моя сегодня!
Свидетельство о публикации №109091103372