Осень

Обезумевшая осень,
Раcкидалася листвой
И как будто бы  по просьбе,
Одарила всех жарой.

Золотистою красою
Приласкала нас она
Перед грознoю зимою,
Насладимся баловства.

От лучей осенних солнца,
Идёт кругом голова.
Наша временная гостья -
Дай испить тебя до дна.

Чтоб холоднaю зимою
Было вспомнить нам о чём,
Не прощаемся с тобою -
Мы ведь встретимся ещё.


Рецензии