Поняла

Все, что будет с нами...
               это - сказка.
Все, что было... это - ложь.
Словно маленький зверек,
          с названьем ласка,
Вспоминая прошлое...
               на теле дрожь.

Мне не будет сниться наше прошлое.
А, о будущем... я, просто, промолчу.
И, в душе останется... хорошее.
Пусть и от избытка чувств...
                уже я не кричу.

Снова будни начались в моей судьбе.
День, как и положено... сменяет ночь.
Иногда... я вспоминаю о тебе.
Но... прогнать стараюсь, мысли прочь.

Ни к чему мне душу бередить.
Все, что было... предназначено судьбой.
И, иссякли силы, так тебя любить.
Просто... поняла, что ты не мой.

        /11.09.09 /


Рецензии