Ты

Ты - осень. Зашуршав листопадом,
Рассыпалась на тысячи мгновений,
И разноцветным ярким маскарадом,
Шагнула из беспечных сновидений.

Ты - небо. Измазавшись немного облаками,
Вдруг разрисуешь необьятную себя.
Под солнечными тонкими лучами,
Устроишь танцы-на гране дождя.
1.09.


Рецензии