я всё забуду...

Я забуду тебя как других забывала
Я не буду страдать
как когда-то страдала
И меня не поймёт ни сосед ни подружка
а быть может спасёт поллитровая кружка...

Пусть забудется всё
Всё что было как чудо
Всё что было с тобой
Скоро я позабуду

И не вспомню я думаю
больше быть может
Только дым сигарет
мне немного поможет.


Рецензии