Было порвано сердце

Было порвано сердце
Цинизмом реальности…
Слезы высохли разводами
Сущей банальности…

Плачет душа в унисон
Гимну прощания…
Расстояние выросло в миг
Тишиной ожидания…

Сознание выключит свет,
Затуманив глаза…
Слезы отчаяния – бред –
Выдуманные образа…

Было тело измученно
Души терзаниями…
Патологоанатомом изучено
С завидным старанием…

Было порвано сердце
Цинизмом реальности…
Слезы высохли разводами
Сущей банальности…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.