Не знаешь ты...

Не знаешь ты, как больно улыбаться,
Шутить и петь, веселою казаться,
И чувства сокрывать день изо дня…
Не знаешь, трудно как любить тебя.

Так сложно мне поймать твою минутку,
Боль одиночества переложив на шутку,
Все – деньги, мир, друзей, дела кляня.
Не знаешь ты, как больно без тебя!

Я от тебя порой сбежать хочу.
Безмолвно о любви своей кричу.
Срывая лишь минуточку свободы,
Вновь уношусь с тобою к небосводу!

Мне дорог каждый миг твоей любви!
Но все ж тупая боль в моей крови
Пульсирует ножами, ядом жалит…
Как больно улыбаться, мир не знает…




Рецензии