***

Я тебе, любимый, благодарна,
За любовь и искренность души,
За открытость чувств и пониманье,
За дорогу красоты, любви.
Ты - моя скала, моя опора,
За тобою, как за каменной стеной,
Я люблю тебя и нет сомнений, споров,
Я богиня рядышком с тобой.
А ты - царь, владеющий над миром,
Миром моей пламенной души,
Где была огромная пустыня,
А сейчас фонтаны и цветы.
Я люблю тебя, мой принц незаменимый,
Дорожу твоей заботой и теплом,
Моя жизнь, как перья у жар-птицы,
Пёстрым цветом заполняют сердца фон.
На душе легко и безмятежно,
И биенье сердца в такт с твоим,
Аромат вдыхаю твой прелесный
И дышать готова только ним.
Мне не нужен кислород природы,
Буду я дышать одним тобой,
Сердце окрылено добротою,
Ты заветная моя любовь!


Рецензии