***

Прощай, мы не встретимся больше,
Прощай, и уже навсегда,
Мое сердце уже не может
Выносить свою боль тая.
Мы с тобою много узнали
О друг друге в порыве страстей,
Но любовь мы свою потеряли
Унесли для других людей.
Ты мне правду сказал в первый вечер,
Что в такие года не любовь,
Что в такие года только встречи,
Приносящие адскую боль.
Эту боль я с тобой испытала,
И пошла эта боль по крови,
О тебе все что надо узнала,
И теперь, прошу, уходи.
Уходи, ты любить не пытался,
Только время свое потерял,
Все... Довольно... Ты мной наигрался.
Все равно обо мне не мечтал.


Рецензии