***

Благодарю за то, что ты со мной,
За то, что в этом мире безпощадном,
Ты хочешь, чтоб была твоей судьбой,
Ты хочешь, чтоб была с тобою рядом.
Благодарю за нежность милых рук,
Благодарю за трепет и вниманье,
Благодарю за страсть влюбленных губ,
За доброту, поддержку, пониманье,
Ты для меня, как белый свет из тьмы,
В которой я жила до нашей встречи,
Благодарю за сбыточность мечты,
Жить для тебя намного в жизни легче.
Я благодарна Богу за тебя,
Ты для меня большой подарок в жизни
Еще не раз я повторю любя:
"Спасибо, что со мною ты по жизни!"


Рецензии