Чувства
И ветер волосы твои развевает
Ты плачешь как будто роса на розе
Ещё так мало сказал, но светает
Ты знаешь, мы больше сюда не вернёмся
Мгновения жизнь просто так стирает
И вместе уже никогда не проснёмся
Мы не хотим – так всегда бывает.
Пусть мы любили друг друга очень
И думали, что звезды на небе вечны
Но на лице слезинка, и уходить не хочешь
Мы просто жили с тобою беспечно.
Мы просто верили в сказку и лето
В сюжеты фильмов, в которых счастье
Но стрелки стали, а ключа нету
А на песке только слово: «хватит».
Быть может, вечер сотрет твою грусть
А ветер высушит мокрые губы
Мы порознь – судьба так решила и пусть
Мы молча стекаем по мерзлым трубам.
И с комом в груди ты прочтешь этот стих
Он не о нас, как подумаешь сразу
Он о тебе, о нем, и о них.
Он просто о чувствах по-своему разных.
Свидетельство о публикации №109091103214
Очень понравились строки! будто какой-то мотивчик слышится, пока читаешь! Класс! И так нежно о чувствах...:)
Охваченная Любовью-Страница2 17.09.2009 13:02 Заявить о нарушении
Пиши еще! мне будет интересно почитать!:)
Охваченная Любовью-Страница2 17.09.2009 13:21 Заявить о нарушении