Может быть
И положишь его на листок.
Это Слово не будет мне ново,
Но оно прозвучит точно в срок.
Может быть, ты возьмешь чью-то душу,
По бумаге разлившись слезой.
И я, ту же мелодию слыша,
Так внезапно пойму, что ты – мой.
И мне нужно лишь стукнуть тихонько
В дверь души, что от мира закрыл.
И поверь, что упрямо и стойко
Я приму все, что ты пережил.
Может быть, ты зажжешь огонек,
Расплескав по бумаге любовь…
И в безумия пропасть прыжок
Обернется надеждою вновь.
Свидетельство о публикации №109091103206