***

Я - пленница в твоих руках,
А ты, как тигр разьеренный,
Но мысли об одних мечтах
Достичь блаженства отношений томных.
И я в порыве чувства страсти
Эмоции не в силах удержать,
Я - беззащитная, я в полной твоей власти
Непроизвольно начинаю содрогать.
И эта дрожь и сладость ощущений,
Дурманят разум, ни к чему слова,
И пик экстаза, и минутное забвенье,
И лёгкой слабостью овеяны тела.
Я - пленница, я вся полна тобою,
А ты стал нежным и ласкающим котом,
Играющим в игру с названием "Любовью"
Безгласной, тайной, как красивый сон.


Рецензии