Забрезжил на заре Восток

Забрезжил на заре Восток,
Слагая полномочья ночи.
Ум просыпается, а тело хочет
Перевернуться на другой бочок.
Но нет, не будь же лежебокой,
Поблажек телу не давай,
Плоды утра скорей срывай,
Полакомись свежайшим соком


Рецензии