на солярисе нет молока
не стукнет копыто
ни одно из них
погруженных в перья фернана
при зрении оле-ойл
галстук разбавленнный от воротника
валлиум перегоняет
на лидса мотогасконцев
и атомы нот с их аккаунтов
в мозги мирового спирографа
и черт меня побери
если
на солярисе нет молока
Свидетельство о публикации №109091103186