Прогулка

Наши тени танцевали лихо
Под музыку коварных фонарей.
А листья прошептали тихо,
Чтоб мы бежали веселей.

И ты возьмешь меня за руку,
Чтоб отвести меня туда,
Где под волшебный стук дарбука
На свет появится звезда.


Рецензии