Едва ли...
Я не люблю уж как тогда, да и была ль любовь? – едва ли..
Я всей душой прошу тебя – уйди, - нет сил уже, и нету смысла
Зачем держатся за слова, где тишина стеной повисла
Любила? За тебя на плаху?
Ах да..и что то было про рубаху..
Все было..но пред вечностью все тленно
Все ..но я одна в своем огне сгорела
Остались только головешки, угольки
Остыло все и опостылело
И мы теперь на разных берегах реки
И каждый уж клянется другим именем
Любовь? Ах не смешите, я не верю
Ни в феврале, ни в ветреном апреле..
Она пройдет за день, за год, за час
А после будет только двое, двое нас..
Чужих людей, что в слепоте своей
По лабиринту в одиночестве плутали
Вдвоем мы вышли, но теперь ты с ней
Я с ним..опять влюблен? – едва ли…
Свидетельство о публикации №109091103162