Веселые и буйные

Белые стены. Люди в халатах.
Буйные лица. Комната страха.
БОсые ноги. Связаны руки.
Слишком тоскливо. Как много скуки.

Двое мужчин. Одна дама-красотка.
Ночь пора спать. В голове – наработки.
Буйство. Постель. Три укола. Больничка.
Злая какая у вас медсестричка.

Вроде спокойно. Хочется спать.
Утречком врач снова скажет – вставать.
И на плечо всех троих он взвалив,
Им напоет всем известный мотив.

Строгий контроль. Без лишних шагов.
Таня, Илья, никаких пирогов!
Джем, молодец, так же тихо сиди.
Будешь молчать, покормлю по пути.

10 часов. Тишина. Где рубахи?
Сейчас же повяжем и в клинику - спать их.
Связаны снова. Все трое в постели.
Такое вот шоу. А что вы хотели?!


Рецензии