Женщина в белом...

Женщина в белом….

Шикарная женщина в белых одеждах,
Пришла, не оставив ни капли надежды!
Она  высока, стройна, и бела,
В лице светлооком, ни зла, ни добра!

Неслышно идет, чуть касаясь земли,
Что б люди, узнать ее не смогли!
Красива она! И так хороша!
При виде ее, замирает душа!

Поэтому легкой походкой плывет,
Кому кинет взгляд, тот сразу замрет!
Идет она, улыбается, ищет свою тропу,
Люди – цветы, их тысячи, возьму и сейчас сорву!

А этот я пожалею,
Уж больно красиво алеет!
Пусть даст он всходы другим…
Я, потом, побеседую с ним!

Красивая женщина в белых одеждах,
Но, что ж, не даешь ты, ни капли надежды?
И что же боятся тебя, как огня,
Спаси! Сохрани, и помилуй меня!

А ты, высока, стройна, и бела,
Ни делаешь ты, ни добра и ни зла!
За что же, боятся тебя все вокруг,
Ведь ты, им не враг, ведь ты, им не друг?

Шикарная женщина, в белых одеждах,
Оставь нам,  хотя бы, каплю  надежды!

16.06.04. Елена Богатырева.


Рецензии