Не касаясь души...

Не касаясь руки, и не глядя в глаза,
Расскажи, как ты ждал этих строк.
Пусть дрожит голос мой, и течет пусть слеза.
Я готова с тобой разделить этот срок.

Я тебе не скажу, как болело внутри,
Я печалить тебя не буду.
Как ты ждал, как хотел, расскажи, расскажи,
Все равно я к утру забуду...

Ты простишь, не поняв может быть, но жалея,
Пустишь снова меня к огню.
Буду только сегодня и только твоею,
А завтра опять уйду.

Не касаясь души, упрекнуть не посмеешь.
Как короткая ночь, будет сладок наш грех.
Ты умеешь любить, и прощать ты умеешь,
Как никто никогда... Выделяя из всех...


Рецензии