усталые ракушки
****************
…не шумят нам ракушки
не шумят
видно шурши кончились
вышли все
на опушках прячутся в шалашах
не умея выбежать по росе…
…не умея
тени ведь!
с теми в нас
в круговерть затейную
в круговерть…
…кабы жить безоблачно
про запас
ничего не делая
в тень и в смерть…
11/09/2009///V2G
Свидетельство о публикации №109091103098
Надя Яга 20.09.2009 00:11 Заявить о нарушении
спасибо дорогая
володь-дядь
Дядьволодь 21.09.2009 10:23 Заявить о нарушении