За рубежем воспоминаний

За рубежем воспоминаний,
Где мысли нас уносят вдаль.
О всех прощаньях - расставаньях
Храним в душе своей печаль.

За рубежем ушедших мимо лет,
Забыв про прошлые обиды и ошибки,
Мы открываем вдруг  один секрет,
Что все людские чувства - зыбки.

На рубеже у жизни и своей судьбы,
С тобой мы понимаем окончательно
По жизни, мы всего лишь чувств, рабы.
Но рабство это, приняли сознательно.

31.08.2009


Рецензии