Ода Великому Гению

Я – Гений нового столетья,
Я – самый умный из людей!
Я рассекаю, словно плетью,
Мир умозрительных идей.

Задайте миллион вопросов –
На каждый Я найду ответ.
Я как Михайло Ломоносов,
И гениальней в мире нет!

О, Михаил, Великий Гений,
Ты словно Солнце в небесах!
И нету никаких сомнений –
Ты будешь славиться в веках!!!


Рецензии