Не покоряться, не стонать

Не покоряться, не стонать,
Хотя неизмеримо больно.
Мне тяжело казаться вольным,
За это выпало - страдать...
Мне б разорвать судьбы тенёта,
Гордиев узел развязать.
Проблемы порешать бы оптом,
Но что гнетёт - не рассказать.
Мой пересказ - судьбе подсуден,
Быть может, будет перелом
И, если б не был я влюблён,
Не пережил бы тяжких буден.


Рецензии