***

Толи тобой так ранена,
Толи с рождения дура,
Плачу опять без памяти,
Жду словно выстрела пуля...

Мне не узнать твоей радости,
И не вернуть отчаянно.
Толи так много слабости,
Толи я мру нечаянно...

Я не вернусь. Я гордая.
В кровь искусаю губы,
Но не скажу покорно я,
Что без тебя жить не буду...


Рецензии