Подари
Зачем?....Не смей!
Подари....любовь,
она.......нужней.
Не дари мне......
...дорогой алмаз.
Подари мне,лучше,
...радость глаз.
Не дари мне.....
безмятежный рай.
Подари мне жизнь!
.......Пообещай!
Не дари мне,блеск.
Мы разгоним тьму.
Так,как я-тебе...
всю себя....дарю.
Свидетельство о публикации №109091102995