Праздник

Белый лист с названьем ПРАЗДНИК

Истрепался, пожелтел...

Игу времени подвластен

И желанью смутных тел...

Ты в огне метался страсти,

Беспощаден был и смел!

И достоин высшей казни -

Ведь не тлел...

Горел!

Сгорел...


Рецензии