Побудь ещё со мной...

Вчера опять ты был со мной...

Но ты - не мой... ты всё ещё не мой...

И ты меня ещё не любишь...

Но завтра вновь со мною будешь...

Не торопись сейчас навек прощаться -

Хочу помочь, зову тебя опять -

Побудь ещё со мной - расстаться

Я не смогу уже - я так устала ждать...


Рецензии