Нанизываю строчки, словно бисер

Нанизываю строчки, словно бисер,
Рифмую мысль, что мне придёт на ум.
Пытаюсь разгадать,я, потаённый смысл,
Витающих повсюду разномастных дум.
Им несть числа, они об очень разном,
Иные не разгаданы досель,
И я слагаю неразгаданные фразы,
И за порог, в распахнутую дверь.
Их подобрать несложно, было б время,
Сложить из них разгадку бытия,
Но не по силам тяжкое их бремя,
У них, как и у нас, своя стезя.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2012/06/20/7651 / извините, я не ответила на отзыв., / да согласна, созвучно, / Л,/и мне очень понравилось. Успехов Вам !

Елена Галлот   30.01.2016 03:51     Заявить о нарушении