Дым сигарет клубится

Дым сигарет клубится
Я глотаю этот серый смог
Я в душе не могу смириться
лишь вопрос в голове- как ты мог?

Дым сигарет клубится
И улетает мимо
Хочется мне напиться
И покурить.... ПРиму

Как мог ты другую встретить
Как мог ты меня забыть?
Наверное тоже вечно
Её обещаешь любить...

И я стою в дыму словно на сцене
И в сигаретном дыме мои руки
Как мне тогда сказать хотелось
Что все мужчины просто ссуки

Мне волосы треплет ветер
Меня обвивает дым сигарет
И может поэтому легче
Принять что тебя со мной нет?

Тебя со мной нет и ладно
Появится в сердце кто-то
И дым сигарет с ментолом
напомнит мне снова что-то.

Погаснет моя сигарета
и в сердце погаснет что-то
А завтра я как обычно
Уйду по утру на работу..

И упадёт на землю серый
и тлеющий пепел
Так и любовь мою снова
Вдаль унесёт ветер.........


Рецензии