Единожды

Легким перышком по телу - нежных губ прикосновенье.
Сильных рук твоих объятья как в тиски зажали душу.
Молния и гром ревущий длились лишь одно мгновенье,
Снова – солнце, снова - ясно. Но покой уже нарушен…

Зеленей листва деревьев, голубей сквозь тучи небо.
В голове обрывки песен, и стихов, а мне бы, мне бы…
Улететь свободной птицей, в Калифорнию, к примеру,
И любить , и быть счастливой… Но судьба дает все – в меру…

В меру - счастье, в меру – горе. В меру - радости и слезы.
А из глаз опять сочится, как весною сок с березы…
Сбой программы, стерты файлы…фейерверкам здесь не место!
Я тебе любви желаю! С той, что станется невестой…………….


Рецензии
Ничего страшного, "переустановить систему и снова в бой"..

Ад Плюс   12.09.2009 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.