Я подойду к нему несмело

Я подойду к нему несмело
Он очень занят, весь в делах,
А настроение такое,
Ну захотелось, просто – ах!
Взъерошу волосы рукою,
И на плечо она сползет,
Массажик легкий, я не скрою,
Всегда на помощь вам придет.
Он расслабляется невольно,
Уже почти в моих руках
Ну, настроение такое,
Ну, захотелось, просто – ах!
Щеки щекой коснусь небрежно,
Могу и ушко укусить,
Он засмеется, скажет нежно:
«Ну, хватит уж тебе шалить»
Вот тут я сяду на колени,
Уже отвлекся. Я в стихах:
«Ну настроение такое,
Ну, захотелось, просто- ах!»


Рецензии