Шуршит листва осенняя

Шуршит листва осенняя
В лесу промокшем – дождь,
Он настроенье летнее,
Смывает -  не вернешь…
Сентябрь – начало осени
И все полны забот
Непрошенною проседью
Прошедший год мелькнет…


Рецензии