Экспромт у моря

Тьма на море опустилась,
Приутих шальной прибой,
Звезды в небе заискрились,
Снова вместе мы с Тобой.

Бриз вечерний нас ласкает,
Волны шепчутся, маня,
Но песок не отпускает
Двух влюбленных от себя...


Рецензии