Так начертано судьбой!

Так начертано судьбой!

Добрый  и наивный человек,
Сколько ты, ночей уже не спал?
Ждал, любви, казалось целый век,
Ждать уже измучился, устал!

А она, все носится голубкой,
Знаешь ты, что если прилетит,
То, душа твоя, вмиг станет губкой,
Все в себя впитает, все простит!

А в тебе, натянуты все струны,
Мышцы, нервы оголились вдруг!
Раньше, ты казался самым умным,
От чего ж сегодня ты так глуп?

Ждешь ответа от своей подруги,
В мыслях ты назвал ее женой!
А, она, быть может только другом,
Только другом, так начертано судьбой!

Хоть кричи, хоть плачь, хоть разрыдайся,
Сердцу не прикажешь вновь любить!
Ты, понять ее хоть раз пытался?
Все принять, поверить, и простить?

И, пусть она, все носится голубкой,
Может быть, к кому- то прилетит,
И больное, раненое сердце,
Может, быть, когда- то исцелит!

10.10.05. Елена Богатырева.


Рецензии