Пепел

Пепел.

Дороги судеб неисповедимы,
И мы, всегда кем- то любимы!
Если не этим, так другим,
Огонь потух, остался дым!

А, дыма, без огня, не будет,
Сколько еще покалечишь судеб?
Сколько еще поранишь сердец,
Сколько предложат идти под венец?

Сколько еще будут плакать моля,
Что б пощадила ты их любя!
Что б обещала, надежду дала,
Выслушав их, прочь не гнала!

Вот и сидишь ты у очага,
Ждешь ты любви, добра, и тепла!
Только огня уже нет! Нет и дыма!
В пепел все превратилось незримо!

13.06.04. Елена Богатырева


Рецензии