Тёплый лес печальный...

Тёплый лес печальный
Мыслью с небом слит,
Дальний путь хрустальный
С краем неба сшит.
Этот день – зарница
Будущего дня.
Я и сам – частица
Нового меня.

7 апреля 1967 г.
Грозный.


Рецензии