Ню в меня проникнуть хочет

Ню в меня проникнуть хочет,
Воет, свищет и ревет,
И в окошко лезет ночью,
Не боясь больших высот…
По трубе, по стенке лезет,
Раскрывает шпингалет,
Прыг ко мне из Поднебесья
На кровать в семнадцать лет…
Дорогая Ню, опомнись,
Подожди всего лишь год!
К черту год и к черту совесть,
Скоро мир к чертям пойдет!
Вот безумная девчонка,
Навалилась как прибой
И поет мне в уши звонко
Гимн любовный роковой…
Не дает сползти с кровати,
Ее страстью обуян,
Я с нее срываю платье,
Клокочу как ураган…
Визг в мгновение, и стоны,
Натиск бурный преломив,
Ню глядит ошеломленно,
Ощутив в себе мой взрыв…


Рецензии