Очнись!

Очнись!

Зима - минуты пролетели,
Растаял снег, метели отшумели!
Пришла капель, прошел апрель,
Ну, что же дальше? Что теперь?

Закрой глаза, наступит лето!
Все это было, уже, где-то!
Весна, любовь и это лето,
Все происходит с кем- то, где- то!

А ты, одна идешь одета,
Не чувствуешь тепла и света!
В себя ушла, замкнулась, где - то,
А на дворе танцует лето!

А на дворе смеется солнце,
Лучами бьет в твое оконце!
А за окном растут цветы,
И говорят тебе – цвети!

По небу облака плывут,
С собою в путь тебя зовут!
А, ночью, звезды и луна,
Ах, до чего ночь хороша!

Вставай! Очнись! Опять слеза?
Зачем она тебе нужна?
От летаргического сна,
Проснись ты утром, как весна!

16.06.04. Елена Богатырева


Рецензии