Расскажу вам, пацаны, про Любовь несчастную

Расскажу вам, пацаны, про Любовь несчастную,
Как я потерял штаны ноченькой ненастною.
В парке встретил я мадам, предложил ей водочки,
Выпили по двести грамм, закусив селедочкой…
Я ей, - может быть в кусты, сходимте, проветримся,
Поболтаем про мечты, а потом разденемся,
Она вроде ничего, - согласилась быстренько,
Раздевалась делово, нежная как кисенька…
А потом и говорит, - подожди минуточку,
Для начала отвернись и получишь шуточку!
Час стоял, а может два, - развернулся с бранью я,
Ни штанов, ни кошелька,
  - вот связался с дрянью я…
Как теперь идти домой, что подумает жена, -
Ах, боже, боже, боже мой! – голым шел до дома я,
Нарвался на милицию и скорей бежать,
Кричу, - из-за границы я, отстаньте, вашу мать!...
Схватили меня быстренько, и давай пинать,
Ах, нежненькая кисенька, ах, божья благодать!
А потом сидел еще суточек пятнадцать
За то, что бегал голышем, и звался иностранцем!


Рецензии