Точка невозврата

Я помню всё...почти. Твою улыбку,
Твои глаза, вкус губ, нет-вкус души.
Сбит пульс. Неправильно и зыбко
Земля уходит из-под ног...Прости

За дерзкие мечты. Скажи,  расплата?
За наш покой, за нежелание  врать?
Так вот  она - та  точка  невозврата,
Та грань, глухой рубеж... Не ждать..

Стою от жизни  в тысячи верстах,
Закрыты в наше зазеркалье  двери,
Пронзительное полнолуние в небесах
Дарю...Но больше я в тебя не верю.


Рецензии