матрица для создания современного стихотворения

Вот живу я, граждане, в этом доме,
В этом   мире и в этом городе
 И живу, собственно, неплохо
 По- разному, в общем,
 Но, конечно, не так уж   прекрасно.
А ведь я мог бы жить  куда лучше, 
Веселее и интересней,
И город   мог бы быть покомфортней,
 А то   все что-то не то
Не так и чего-то хочется.
Но я тут подумал –  если
Написать это стихотворение
Без размера и рифмы, чтобы быстрее,
Может станет еще немного
Веселей и понятней?
 Хотя и так ничего себе.   
 


Рецензии
подобие реальности =)

Пашка Пурш   15.09.2009 22:51     Заявить о нарушении