Пусти!

Куда и как уйти от собственного Я?

Чтоб никогда уже к нему не возвращаться -

Легко так было быть всегда одной...

Пока тебя мне встретить не пришлось...

И тут же распрощаться...

Мгновенно стала чувствовать,

Как становлюсь самой собой -

Я не хочу ей быть!

Пусти!

Хочу я быть другой!


Рецензии