Исповедь начинающего гея

Как же так произошло
И понеслось?
Я тебя увидел так случайно...
Пусть былое не сбылось,
Но за то...
Сделал ты меня опять счастливым.
Мое тело чувствует тебя-
И на расстоянии, и вблизи.
Перешагнул я грани не спеша
И не думая, что будет впереди.
Твои руки, волосы, лицо
Словно сильный магнит
И твой торс меня манит  давно
Боже мой, как ж сердце то болит!
Не срослось со многими девчонками,
Да и я особо не хотел
Как же так получилось ,что уловками
Меня взрослый мужчина поманил……


Рецензии