Я так живу!

 Пусть жизнь моя - дорога в виражах, запутанная лентой серпантина. И люди, как реклама в витражах, проносятся стремглав куда-то мимо... Не сбавлю скорости, несусь к своей мечте, и снова пролетаю... где-то мимо... она была... Ах новый поворот, остановлюсь и выйду... Нет, забыла, мой пульс, в душе, без скорости молчит, но знаю, будет день. До боли вбила педальку скорости, и новый поворот... Я не успею...Обнята ремнями. Я камнем в пропасть полечу...Застывшими глазами увижу дно, но если скажут мне, что так не надо! - Я пошлю их на..., я так живу, у ветра на плече, иного в жизни мне , поверь не надо!


Рецензии