Реггей

6 сентября 2006



                1

Сегодня я нашёл большое поле.
Это поле полно прекрасной травой.
Бери с собой всех! Мы пойдём в ту волю.
И барабан и трубку не забудь с собой.

                2

Сегодня будут литься ритмы Реггей.
И сегодня я признаюсь в любви.
Я признаюсь в том, что люблю вас всех,
Что люблю эту жизнь, что люблю этот мир.

                3

Сегодня вздрогнут стены Вавилона.
И лигалайз на всей планете.
Сегодня мы забудем про законы
И будем счастливы как дети.

                4

Музыка Реггей свела с ума.
Святая музыка меня свела с ума.
Я танцую под солнцем под ритмы добра.
Всё быстрей и быстрей. Начинается ска!

                5

Вперёд вперёд вперёд за Джа!
Вперёд вперёд вперёд!

Это музыка Джа!
О, это музыка Джа!
Да, это музыка Джа!
Святая музка Джа.

                *

Запах Реггей над планетой.
Мы танцуем на песке.
Мы под тёплым солнцем лета.
Рады, как цветы весне.


Рецензии