После свадьбы
«…И лишь когда гостей устроим мы,
им предоставив кров, еду и ложе,
задув свечу - ко мне прижмешься Ты...
И я к тебе щекой прижмуся тоже...»
После свадьбы
Сидим без электричества неделю.
Темно. Жжём свечи, гости жрут коньяк.
Когда же все затихнут, в самом деле?
Обидно? Да! Друзья, нельзя же так.
В беседке соловьи уже затихли.
А это, что за перья не пойму?
Не может быть! О, Господи, не их ли…
Гасите свечи, дом уже в дыму!
Когда же я прижму свою невесту?
Или прижмусь (прижмуся) нежно к ней?
Для ложа мне найти бы только место
И разогнать назойливых гостей.
Свидетельство о публикации №109091102658