Жажда покоя
Всё равно не отвечу я вам.
Интереса уж нет, и уныло
На работу хожу, как болван.
Не звоните, друзья, мне по скайпу.
Ведь о чём будем мы говорить?
Ваша жизнь мне совсем не по кайфу,
А свою не хочу ворошить.
Не стучите, соседи, мне в двери.
Как отшельник, хочу я пожить.
Запереться в бетонном вольере,
И на пуфике ножки сложить.
Не кричите, родные, мне в ухо.
Я вас слышу и так хорошо.
Лучше дайте подушку из пуха,
И под койку поставьте горшок.
Свидетельство о публикации №109091102648
Елена Арнст 16.10.2009 17:21 Заявить о нарушении